Para começar a bagunça, fiz tirinhas de pão sírio assadas regadas com azeite de ervas, alho crocante e parmesão...no potinho coloquei um creme de gorgonzola, requeijão e ricota e para dar um "ar" de buteco usei o porta papel comprado em Buenos Aires, foi a sensação da mesinha, rs!
E para completar a noite, Delícia de uva e morango....SEM PALAVRAS...eu comeria sozinha todas....rs
A receita para umas 8 pessoas é:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 latas de creme de leite
2 colheres de amido de milho
2 tabletes de chocolate ao leite (400 g)
3 gemas
2 cachos de uva
Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho
Leve ao fogo brando até engrossar
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar
Depois que o creme estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em uma travessa
Afunde as uvas itália no creme e reserve
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria
Retire do fogo e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro
Coloque o creme de chocolate em cima das uvas itália
Leve à geladeira cerca de 2 horas
Sirva
Bom é isso meninas!!!!!! beijinhos e tenham um domingo lindo!!!!!
Paty Lippi
12 comentários:
HUMMM... QUANTA COISA BOA!
Oi Paty! Fiquei com água na boca com tanto aperitivo bommmm! Adorei essa idéia de fazer como "barzinho".
Ah seu papai Noel de porta é igual ao meu, é um fofo né?! Bj
Oi menina.. vim retribuir a visita e já fiquei com vontade de voltar mais... um abraço e ótima semana... brigada pelo carinho!
Realmente foi um Open House MARAAAA!!! Td de bom, queremos repetir a dose!!!!
Oi Paty, menina olhando esse post agora, fiquei com uma mega fome, quanta coisa gostosa, vc se importaria de passar as receitas, quero tudoooooo?
Se puder me enviar ou fazer um post com as receitas eu e nossas amigas blogueiras iriamos amar.
e-mail raca.quel@htmail.com
Super beijos e PArabéns
Oi Paty!!!
é tão bom fazer coisas boas para receber quem a gente gosta né?
Parabéns pelo capricho!
beijos
Paty, fiquei salivando aqui com o menu do seu open house, quanto capricho! Adorei as coisinhas que vc fez, e o legal é que são todas opções bem saudáveis (fora a sobremesa hehe) e com uma cara deliciosa!! Hummm e essa delícia de uva e morango hein...nham nham!
Beijos!
Oi Paty, adorei seu blog! Só coisas lindas! Um beijo. Fernanda
Hum, deu água na boca tanta coisa linda e gostosa! adorei a ideia do pão síriocrocante, nunca tinha pensado nisso. Obrigada pela dica. Já linkei para te seguir, bjs
Nossa fiquei curiosissima para saber as receitas porque vc não faz um post com elas??? Bjossssssss
Oi Pati , Parabéns pelo BLOG !
Acabei de comhecer e gostei muito 1
Poderia me passar teu molho da Verrine ? e a receita da sobremesa /
Abs !
Márcia
marcialcintra@globo.com
que delicia, vou copiar a ideia hein...
Postar um comentário